Сны...

Вера Вёрст
Мне перестали сниться
Сны
Ни сладкие, ни горькие
Любые
Из мрачной и звенящей
Пустоты
Никто не просится
В мои
Мечты шальные
А может, слишком крепок
Сон и
Маскарада судеб
Я не вижу
Случайно заблудившийся
Фантом
Промчался, иль стоит
Недвижим
Не вижу знаков
Нет
Предупреждений мне
Как раньше
Нет моей охраны
Друзей
Архангелов ночных
Никто
Не заберёт в чужие
Страны
Не плещут волны берега
Иного
Зовущего, куда я часто
Уплывала
И Рыцаря нет в замке
На песке
Того, из-за которого
Рыдала
Пропали чувства
Вылились страдания
Исчезла давняя,тупая
Боль
Душа устала жить
В воспоминаниях
И сны уходят
Не зовут с собой

Мне перестали сниться
Сны
Ни сладкие, ни горькие
Любые
Наверное, всесильная
Судьба
Готовит мне свидания
Иные