Тихий скелет

Лёшка Шаг
Коленопреклонствуя,
В идее своей.
Бездумно упорствуя,
В руках палачей.
Вы жизни вбиваете
Бессмысленный тон,
Безротых рождаете
Способных на стон.
На стон,но не боле
Хватает их сил,
Ложатся на колья-
Для высших настил.
Ржавеете,бодрствуя,
На склонах перин.
Душонками чёрствуя,
Мишенями спин
Своих выставляете.
На старости лет,
Не память оставите-
Тихий скелет.