Это тонкое...

Евгений Сенсуалис
 

Это тонкое время, когда каждый выдох и вдох
Отдаются пульсацией мира в распахнутых лужах,
Там, где небо лежит и дрожит, как нечаянный слог,
Как растерянный Бог, испугавшись, что больше не нужен…
Это тонкое время, когда каждый сердца глоток
Наполняется острой, ни с чем не сравнимою жаждой…
И готов быть нажатым судьбы вороненый курок
От предчувствия, только, что кончиться ЭТО однажды…