Про угонщиков

Яков Будин
На сердце музыка играла, когда машину покупал,
Какая сволочь угоняла, и в страшном сне я не видал.
Наутро встал, погладил кошку и чашку кофе заварил,
А после выглянул в окошко и чуть с катушек не свинтил!
Была машина – стала пшиком, погасла счастия свеча,
И не поможешь плачем, криком, сорвешь лишь голос сгоряча.
А без машины сердце пусто, и не смотрели бы глаза,
В душе и в доме стало грустно, где ж вы - движок и тормоза.
Машина есть – не знать покою,  и хоть у каждого спроси,
Такое время воровское гуляет братцы по Руси!
P.S.
Не горюй, жена-подруга, снова денег подкоплю,
А найду того ворюгу – дверью "пальчик" прищемлю!

                ***