Le domande curiose

Ирина Завадская-Валла
Le parole curiose.  L’attese assente
Nel’ sito ping- pong  - cosi  divertente!
Destra –sinistra  su-giu palla bianca
Nessuno si ferma, nessuno si stanca.
Domande solite : 
cosa fai di bello ?
Vivi sola?
Sposata?
Incredibile - sei vedova!
Dove sei?
Uscita! 
Pero, che peccato!
-Sono qui sulla Luna…-
Bene! Son vicino, sul Marte!
Dai, sei- grasse? Sei- snella?!
Dimmi, dai, la statura!
- Fermi, caro!  Attesa!
Non per te l’apertura.
Vuoi troppo sapere,
faccio lenti i passi.-
Smetti! Voglio averti !
Abbracciarti, bacciarti…
-Sono bassa e grassa…-
Sei davvero buggiarda!
-E cattiva – confermo –
non conosci mi.  Vado!-
Fermi! Stop!  Mi aspetti!
 -No! Finito il gioco!
Passa soffice vento,
gira, gira  la giostra…

Piacenza  18 maggio 2011 15-20