Грустно

Максим Тиц
Стало как то пусто на душе.
Стало как то очень скучно жить.
Нет, любовь из сердца не ушла,
Просто стало некому звонить.

Просто некому теперь сказать привет.
Посмеятся, и узнать как дочь.
Просто вечером по улице один
Я бреду домой через осенний дождь.

Просто стало меньше на земле
Двух - которые себя нашли.
Просто то что дарено судьбой
Мы с тобой тогда не сберегли.

Стало как то пусто на душе
Стало просто некуда спешить
И два сердца бродят по Земле
И друг друга им не защитить.
 
04.04.2011