Думал, что в ссоре

Евгения Позднякова
Думал,что в ссоре сгину,как в буре.
Радости море, плещет в лазури.
Строк моих семя,ветер уносит
Чувств моих бремя,норов не сбросит.
И не надейся,жду неустанно!
Песнею вейся в далях туманных.
Может, полегче на сердце станет,
Боль мою,лечит губ твоих пламя.
Волей-неволей, оба сгораем,
Плен наважденья кажется раем.
В дар, принимаю прикосновенье,
Душу бросаю во искушенье.
Как Аллилуйя,влага в ресницах.
Жгут, поцелуи нам с тобой лица.
Канула,горечь в пропасть забвенья,
Вспять,направляю счастья теченье.
Разум безмолвствует.Всё это странно,
Непостижимо и слепо,обманно,

Знаю,милее завтра не стану,
Как поумнею,звать перестану.