О счастье лишь можно мечтать

Любовь Ачёлова
Сколько сделано в жизни ошибок!
Мне, наверное, не сосчитать…
Поняла: мир любви очень зыбок,
А о счастье лишь можно мечтать…

Слишком счастье, друзья, мимолетно,
Вроде было, а вроде бы нет…
Я хотела любви искрометной,
Но она помахала  мне в след

И ушла. Я осталась без веры,
Но с надеждой… Так ей и живу…
Опостылели все кавалеры…
По ночам я в подушку реву…

Поняла: мир любви очень зыбок…
А о счастье лишь можно мечтать…
Я наделала много ошибок,
Их, наверное, не сосчитать…