Я тебя люблю, а это значит...

Ирина Клопова
Я тебя люблю, а это значит,
Что тебе ни разу не солгу.
Пусть не юность на дворе маячит,
Я тебя по-прежнему люблю.

Милый мой, спасибо за улыбку,
Что порой увидеть я могу,
И за каждую мою попытку
Рассказать о чувствах на бегу.

Помни: я с тобой незримо рядом,
Если что, вмиг сразу поддержу,
Только вот обманывать не надо,
Я от лживых слов всегда дрожу.

Ясный мой, спасибо за сомненья,
Что в моей душе всегда живут,
За надежду, ревность, умиленье
И за руки, что так нежно берегут.

Верю, что придет и час признанья,
Станет просто, тихо и легко,
И все мысли, беды, расстоянья
Будут вдруг от нас так далеко.

Положи ладонь свою на плечи,
Дай согреться теплотою фраз.
Говорят в народе: "Время лечит", -
Только не о нас все, не о нас...

День придет, сольются наши губы,
Мысли, чувства, руки и тела.
Все возможно лишь для тех, кто любит,
Помни милый: я люблю тебя!

18.05.2011 г.