Ах! Доктор, помогите

Алора
– Ах!  Доктор, помогите!
  C глазами очень плохо...
  Почти не вижу,  но не оглох я.
– Да,  что Вы говорите?!
  Довольно странный случай!
  Считаете, без глаз Вам будет лучше?!

   2011, Ларисса Майбер