В бегах

Роман Овчинников 2
Проважая поезд уходящий,
Он бежит по станции метро,
Пробегая девушек он,спящий,
Не показывает им своё лицо.

Пробегая быстро по колхозу,
Заскочив в родимое село,
Заедая ложку супа,салом,
Рассказал он сказку про вино.

Ну так вот,вернёмся к прошлой теме,
Всё бежал он по земле родной,
Напевая гимны послужные,
Мы забыли вам сказать,что он хромой.