Фрагмент

Наталья Разина Пяташева
Сон мая — не за горами.
Ложится,  такой зелёный
И настоящий.
Слепое пятно в раме,
Чумазый медведь-сластёна,
Ящик,
Где спрятались от меня
Тетради и я-смешная
*И всё же... всё же...*
Луна упадет, звеня,
И выдохну, вспоминая:
— Зачем, о боже?