Какие идеи?

Алена Шевцова
Каждый раз, касаясь меня,
Ты сгорать от желаний будешь,
Поцелуи, и нежность даря,
Никогда меня не разлюбишь.
Огоньками губ обожгу,
Твои пальцы своим поцелуем,
А ты знаешь, чего я хочу,
Или то о чем мы тоскуем?
Пару пуговиц просто сорву,
Остального ждать ты не будешь,
Я люблю, тебя, сильно люблю,
Обо всем ты со мною забудешь.
Пятернёю  коснешься  волос,
Опускаясь плавно к шеи,
Твой единственный терпкий вопрос,
-Ну родная, какие идеи?
Все что хочешь со мною твори,
Как захочешь, тебе подчиняюсь,
Без тебя, жить нет силы пойми,
А с тобою в жизнь я влюбляюсь.
Я хочу быть собою с тобой,
Буду нежной, а хочешь дерзкой,
Буду львицей с кошачьей душой,
Мягкой буду и буду пушистой.