Тем, кто помнит

Александр Костюшин
Тем, кто помнит меня, посылаю привет
Через толщу затёртых до блёклости лет,
Через кочки ошибок с вкраплением бед,
Через прах миражей и несбывшийся бред.

Тем, кто помнит меня, я открою года
И зарою в летах некорректность суда,
И мосты понимания к ним возведу –
Даже к тем, с кем однажды я не был в ладу.