Запутавшийся в небе рогом единорог

Печаль Ясного Дня
Трава спешит опрянуть
В шелест ног.
Лучи звезды
Нанизывают слезы.
Один,как покрывало высших гор,
Ушами пряну,ноздри сводит
Холод.
Мне кто-то ухватил мой выступ лба.
Из сини вод,волнуемых над мною.
То ли молчащие так сладко облака,
То ли таинственная воля.

Лес шепчет.
В новом дне я словно был
Давно.Смешная,
Каверзная шутка.
Последний я.
Как глупо в небе был,
Иные: рог их->люди->теперь четки.
Мой пульс подхватывают листья в ветре.
Я тощ и бел.
Запутался в волосьях
Чьих-то седых,серебряных кудрей,
Лазурных локонах.
Подкова страха
Сердце меткой спросит.
Я тих и мил.
Струится белый шепот.
А на копытах-руны змей.
И земляники ропот.  )