Чародей

Виктория Панёвина
на распутье миров безвременных,
зародилось семь новых колец.
пять девиц на двору беременных,
двух еще поведут под венец.

над рекою туманы стелются,
да рисует свой компас закат.
сарафан мой по ветру веется
и страдает от старых заплат.

над деревней уже смеркается,
да летят ровно семь голубей.
отчего же тайком мне нравится
наблюдать за тобой , Чародей?