Я себя, в ТЕБЕ люблю

Анатолия 13
Дурман трава+чашка чая
И с тобой я улетаю.
Твои глаза бездонней бездны,
Как огонёк светлы небесно.

Губки ласково игривы,
Таю я в твоих руках.
Нежность мной повелевает,
Словно я на облаках.

Раззадорил,одурманил,
Страстью сладостной пленил.
Околдована тобою,
Ангел мне тебя вручил.

Я его молила,знаешь,
Чтобы он нашёл тебя.
Защищать ему работа
Есть,от зла и от вранья.

Пусть ведёт нас белокрылый,
В дальний и счастливый путь.
Пригласим его на праздник,
Ладно милый?Не забудь.

Помнишь,я на сохраненье,
Мысль доверила свою?
Так что здесь теперь ей место-
Я себя,в ТЕБЕ люблю.