Деревенька моя

Буренина Галина
Час рассвета настал,
Выйду тихо водвор,
Двери,окна открою,я настеж.
Воздух чистый,прозрачный,
Немного хмельной,
От полыни и запаха мяты.
Я босая пройдусь,
По россистой траве,
От восторга душа замирает.
Солнце выше взашло,
И проныры лучи,
На деревьях ожуры сплетают.
Я спускаюсь к реке,
Там туманно ещё,
Лилий свежесть меня привлекает,
Деревеньки России живите ещё,
Душу радостью нам наполняйте.
 

Фото из компа.