Царица ночи для композитора С. Требс

Владимир Лемтюжников
текст совместный Р.Мотин/В.Лемюжников

* * *
Остановилось время,  знаю для двоих
Пить ласку нежности  хмелея не дышать
Смешались в пламя, руки, губы, стон и крик
Вдруг стал не нужным  почему, как мне понять

Царица ночи или я сошёл с ума
Как будто сон, как будто мы или не мы
Желанья свет уже погас  и давит тьма
Ни я… в мгновении…  ни тобою был любим

Припев… временно неопределён...

В безумной ночи восходящая луна
В хрустальных бликах берега соединит 
Уходишь ты, но в чем скажи моя вина
Дыханье рвётся, замирает всё внутри

Остановись,  отчаянья боли жест руки
Царица ночи, своей гордости  порок
Есть только ты, есть только я, а бег реки
Любовь уносит, будто не было её

* * *