Жестокое наказание!

Александр Басейн
               современная басня.

В Африке случилось  это чудо!
...Жрать не стали хищники  друг друга,
А питаются  зелёною травой.
Если кто нарушит - голову долой!

Огромный,старый,нильский крокодил
Три дня жрал камыши и воду пил.
А на четвёртый -изменил диету: -
Сожрал слонёнка,став рыдать при этом!

И крокодила начали судить.
Лев :-Голову негоднику срубить!
И какие могут быть сомнения!
Впрочем,может,есть другие мнения?

Мартышка тихо пропищала:
-Может, хвост  отрубим для начала?
Лев рявкнул:-Возражений не имею,
Рубите хвост  по крокодилью шею!
..............................
Вот бы  нам такие же инструкции!
...И исчезнет сразу же коррупция!

**7**