Элегия мая

Людмила Другая
Элегию мая мне ветер слагает,
и фуги-подруги
дождями звенят.
Стихи сочиняю, но грош - вся цена им.
В цене они были семь весен назад.
Весна ошалела.Какое ей дело
до нас, одиноких, заблудших в пути.
А звезд каравеллы мерцают несмело.
Прости, мой хороший, меня ты прости.
На сердце зарубки.Души моей хрупкой,
 разбитой в осколки, не склеить, увы.
Докурена трубка. И в шелковой юбке
 любовь затерялась средь майской листвы...