Моей любви ослабевает сила

Татьяна Черкасина
Моей любви ослабевает сила,
И мы с тобой, чужими становясь,
Уже ушли от дружеского пыла,
Уже прервали внутреннюю связь.

А, помнишь, ты, со мной встречаясь взглядом,
Воспламенясь от моего огня,
Искал во мне и помощь, и отраду,
Не ведая о том, спасал меня.

                2000 г.