Закройте рот кричащему молчанью

Петровская Венена
Закройте рот кричащему молчанью
 и тишине, звенящей нестерпимо…
Немые звери лижут наши ноги.

В  земной порог небесными свечами
последнее сказанье впишет Пимен…
ещё одно споём под  караоке …

Пусть весь бутон безмолвия увянет-
он всё равно пластмассово – бумажный…
не станем подливать воды и масла.

Ристалища ,оставшиеся в тайне,
и детский щебет, яркий  до мурашек,
и звёздочка упавшая  не гаснет…

вы только не молчите,не молчите…