Фартовый

Игорь Николаевич Беседин
               
Три бусинки – слезинки
Как будто невидимки
Сползли в тетрадку строчкой,
Не стали просто точкой.

Не стало просто – мокро,
Не всё ведь в жизни блёкло
И радуга – подковой,
Коль ты ещё фартовый.