Что в имени моём тебе?

Бирюкова Еа
Что в имени моём тебе?
В нем плеск волны и шум прибоя?
Или то гавань для покоя,
как верный знак твоей судьбе?

А может, это благодать
спустилась вниз из сфер небесных,
чтоб многих вытащить из бездны
и путь заблудшим душам дать?

А может,факел в темноте
дающий свет,тому кто ищет
в земной несносной суете
Святой Грааль в своё жилище?

Что в имени моём тебе?
Я буду ждать судьбы решенья,
собрав всё лучшее в себе,
как дар любви и утешенья.