Тетушка Тамара

Лариса Кадышева
Наша тетушка Тамара возвращается с базара.
 И несет в своей кошелке две кастрюли, две метелки, Полкило конфет «суфле».
Для Олеси шоколадку, Маше общую тетрадку. Ставит сумки на столе.
Для племянника , Кирилла пластилин она купила,
А для младшенького, Сашки, полосатые подтяжки, Кате- книжку про любовь.
А себе- кило картошки, помидоров и горошка, лук, капусту и морковь.
Будет суп она варить и племянников кормить.