Ты меня не зови

Раиса Дрыгайло-Попова
Ты меня не зови,
не приду, не отвечу.
«Нет» - сказала любви,
и поставила свечи.

Растопилась любовь,
словно воск на свече,
опалила мой кров,
боль, огня горячей.

Много дней и ночей
я боролась с собой,
и стал ты ничей,
я стала ничьей…

Теперь вольною птицей
в поднебесье вспорхну.
И, как чистой водицы
свободы глотну.

Ты меня не зови,
не приду, не отвечу.
Пепел вместо любви
и потушены свечи.