Реклама

Дана Корсик
Если Вам не спится ночью,
Если слишком долог день,
Хочется чего-то очень,
Толкьо что-то делать лень,

Если Ваш журнал гламурный
Залистали Вы до дыр,
Если Вам от глянца дурно,
Вам нужна "Война и мир"!

С этой книгой - не до скуки!
Мелодрамы нет такой!
Все интриги и разлуки
Превосходит Лев Толстой.

Если же спокоен слишком
Ваш рутины полный дом,
Вас спасает чудо-книжка -
Льва Толстого толстый том!

Будь Вы повар, конюх, плотник,
Балетмейстер, бригадир
Иль ещё какой работник,
Вам нужна "Война и мир"!