Пойдем со мной

Лариса Кадышева
Заглянуло солнце в тучу, и погас последний луч.
Обниму тебя получше, и прижму к себе чуть-чуть.
Затянулась наша встреча. Я смотрю тебе в глаза.
И в десятый раз за вечер я хочу тебе сказать: «пойдем со мной». Тудуду-дуду. Пойдем со мной.

Повело ночной прохладой, загорелся в окнах свет.
И на все твои «не надо» у меня один ответ.
А луна над сельсоветом словно белое пятно.
И на все твои ответы я скажу тебе одно: «пойдем со мной». Тудуду-дуду. Пойдем со мной.

Не могу представить горе, если ты мне скажешь нет.
Этой ночью на заборе нарисую твой портрет.
Я иду к тебе навстречу, я несу тебе цветы.
Будет утро, будет вечер, и однажды скажешь ты: «пойдем со мной». Тудуду-дуду. Пойдем со мной