1 Подруге

Александр Попов -Ситников
Ты стала яркою звездой,
Лучами теплыми согрела.
Ты стала близкой и родной,
Вот видишь, это ты сумела.

Я снова верю и творю,
И всё хочу начать сначала.
Любовь моя - благодарю!
Тебя так в жизни не хватало!

И пусть летят, летят года
Мы вместе встретим жизни вечер.
Мы будем счастливы всегда,
Пускай нам чувства души лечат!