любовь мечта

Дмитрий Астапов
почему в мечтах не плачем
почему не можем жить в мечтах
засыпая мы в подушку плачем
думая что в жизни пустота
сколько можно задыхаясь верить
что любовь возможно не пришла
бродит вслед израненому зверю
ждет его беспечного конца
а потом так чутко воскрешает
чтобы вновь наверное найти себя
не уходит и не покидает
ждет развязки нежность волшебства