лед

Дмитрий Астапов
я навсегда останусь холодным
быть может это сожрет меня
не загорятся глаза любовью
не расцвете в душе весна
лишь только холод глаз наивных
и мыслей ворох понять себя
не разогреется мое сердце
и мглою тучи на небесах
останется только наверно вера
пустых наивных холодных фраз