Как странно

Пономаренко Владимир
Как странно – новая любовь
В моей душе пока лишь семя,
А торопливый доктор Время
Уже диагноз написал.

Молва людская – не злословь…
Пусть я пленён не юной девой,
Но мне ты стала королевой,
А я – твой паж, я твой вассал.

Мне снятся трепетные сны,
В них кружевная вязь фантазий…
Былых душевных эвтаназий
Не пожелаю и врагу.

Мои мечты тебе нужны?
Согласна честно, без обмана,
На продолжение романа?
Скажи, я тайну сберегу…

18.05.2011

Картинка: http://booklinks.ru/?do=cat&category=genskiy_roman