Голос крови

Александр Азовский
Откр. 6, 9-10.

Скандал: убили Литвиненко –
Экс-офицера ФСБ.
Убили подло, мерзко, мелко,
Исподтишка, а не в борьбе.

И вот полоний-210
Его смертельно облучил…
Когда-то на Суде всё взвесят –
И зарыдают палачи.

На том Суде Господнем Страшном
Получит направленье в ад
Тот, кто валил в Нью-Йорке башни,
Кто в Лондоне свершал теракт.

Никто не сможет от возмездья
За гробом от Творца уйти.
Кровь жертв невинных просит мести:
Её не смыть, не замести.

Кому-то подложили в пищу
Какой-то ловко скрытый яд.
Хоть отравителей не ищут,
Им обеспечен будет ад.

Хотя любой преступный Каин
Стремится след злодейства скрыть,
Но вопиют не только камни,
Кровь тоже может говорить.

Бог справедливый не позволит
Глумиться над Своим Судом.
Любой преступник Божьей воли
Заплатит долг на свете том.

А стоят там гораздо больше
Здесь совершённые грехи.
Испытывать терпенье Божье
Не надо. От греха беги,

Как от проказы и холеры,
От оспы чёрной  и чумы…
Поскольку не хватает веры,
Сидим, как Лот, в Содоме мы.

Бежать нам нужно из Содома
Поэнергичнее, чем Лот.
Мир вскоре вспыхнет, как солома,
А Церковь – плот наш и оплот!

А Каиафы и Пилаты,
Убийц исполнившие роль,
Пожнут, когда за грех расплаты
Потребует Святая Кровь.