Отпусти меня!

Татьяна Демидова Поливаева
Отпусти! Отпусти, дорогой, мои крылья!
Не держи, не держи мою руку в своей.
Как зима, как зима наши чувства застыли,
Не познав, не изведав тепла и страстей.

Я уйду, я уйду от тебя осторожно.
Ты меня, ты меня не захочешь вернуть.
По тому, что вернуться назад не возможно,
Не возможно друг другу в глаза заглянуть.

Не боли! Не боли! Не боли моё сердце!
На губах, на губах поцелуя печать.
Не могу, не могу в темноте оглядеться,
Не могу, не могу в тишине закричать!

Отпусти! Отпусти! Я тебя умоляю!
Не держи! Не держи мою душу в плену!
Как тебя, как тебя я сейчас отпускаю,
А иначе сама я уйти не смогу!