Забыть ли?

Андрей Марышев
Забыть ли ? В губы сильно, влажно.
Ты проникала поцелуем...
Мне на секунду стало страшно.
Сказать не мог тогда лицу я,

О том, что брежу неуходом,
Головкой русой на подушке.
В любви своей не знаю брода.
Шепчу слова её на ушко...

Храня твои в душе ответы.
"Люблю", так будто лист осенний
Зиме грядущей шлёт приветы.
А я...я счастлив и рассеян

Твоим признанием ,губами.
Руками,чьи легки объятья.
Что будет,мы не знаем сами.
Что есть ? Так это просто счастье.