Восхищён программой новой

Александр Азовский
Восхищён программой новой
Украинского премьера.
Первый раз её основой
Стала наша в Бога вера!

Ставят высшие оценки
Ей известные газеты.
Верно там стоят акценты,
Так сказать, приоритеты.
 
Дух первичен – это норма!
Бог – и Альфа, и Омега!
Вера в Бога есть основа
Социального успеха!