Царь сердца

Александр Азовский
«Кто сей Царь славы? – Господь сил, Он – Царь славы»
(Пс. 23,10).

Кто ставку делает на плоть,
Имеет низменные мысли.
А мы хотим, чтоб Сам Господь
Был Президентом нашей жизни.

А Иисус, Сын Божий, стал
В сердцах у нас премьер-министром,
Чтоб Слова Божьего Устав
Заставил всех нас измениться.

И Дух Святой руководил
Парламентом души премудро,
И зажигал огонь в груди,
Как солнце, что приносит утро.

Отец, и Сын, и Дух Святой!
Господь в трёх Лицах, Триединый!
Займи сердечный наш престол,
Реконструируя руины!

И перестанем мы роптать
На человеческие власти,
Поскольку в Личности Христа
Увидим жизни цель и счастье!