1

Станислав Элби
Прожив десятки чужих жизней
Сыграв много чужих нот
Приняв чужие мечты за свои
Пройдя по чужим дорогам
Испробовав на вкус много мировоззрений
Забив себе голову бытом и наличкой
Наслаждаясь режимом вечного дежавю день за днем
Не отличая день ото дня
Превращаясь в очередной фэйк и клон
Под конец даже не задумаешься что рождался ты для своей жизни а не для Чужой.