Позови...

Екатерина Градова
Позови меня, любимый,позови
Тихим шепотом ласкающей зари
Теплым и весенним ветерком
Утренним лазоревым цветком

Протяни мне руки, протяни
Куполом небесным обними
Солнышком лучистым обогрей
И улыбкой ослепительной своей

Я хочу с тобою быть, с тобой
Быть твоим и небом, и землей,
Утренним лазоревым цветком
Разноцветным легким мотыльком

Обниму тебя, поверь мне, обниму
Не отдам тебя, любимый, никому
Ни зимой холодной, ни весной
Помни, милый, я всегда с тобой.