Лечу к тебе в стихах любви... ,до вечера

Даниэль Пахомова
А мир спокоен, он сейчас спокоен
в пронзающих, летящих с неба импульсах.
В нём каждый счастья личного достоин,
слова приняв душой и сердцем выстрадав.
Нет, откровенье слов игрой не кажется,
ты их сказал с иронией решительной.
Я думаю, что делать мне и как же я
в растерянности стану убедительной.
Без правил есть в преградах много сложного.
Вот, жизни теорема в доказательствах.
А ты решил пойти от невозможного,
теория задачи притягательна.
И я привыкла верить в чудо, искренность,
ещё с далёких, детских лет доверчива.
Оставлю фраз надуманную мнительность,
лечу к тебе в стихах любви…, до вечера!