Радость жизни моя роковая

Кишарон
Дышат вольною высью ветра,
Синевою весну наполняя.
Улыбнёшься мне солнцем с утра,
Радость жизни моя роковая.

Твои губы подарят тепло,
Капли грусти в душе растворяя.
Нам любовь подставляет крыло,
Радость жизни моя роковая.

Вещим словом ты тысячи бед
Одолеешь, меня защищая.
И на нет сойдёт лживый навет,
Радость жизни моя роковая.

Непогода упрямства полна,
Но не тронет хвороба нас злая.
Синевою пусть дышит весна,
Радость жизни моя роковая.