ответ Славе на песню Одиночество

Елена Буданова
Вокруг тебя девчонок хоровод,
Ты знаешь сам, что ты неотразим.
Твоя любовь – короткий эпизод
Из фильма под названьем «жизнь».
Она слегка коснется
И улетит…

Припев:
И ничего не будет – только воспоминания
О первой и последней ночи...
Ты свое сердце на копейки меняешь –
Не любишь, а просто чуточку хочешь…

Меня в свои объятья не зови –
Таким, как я, давно потерян счет.
Погаснет вспышка яркая любви,
И снова одиночество придет.
Твоя его не прогонит
Любовь.