Запоздало

Регина Баумгартэн
Сияют звезды
На майском
Небе.
И плакать поздно,
А ты
Не верил.
Сколько было всего-
Мечт,событий,
Желаний...
Нас опять развело,
На обломках
Оставив.
Я любила тебя.
Я тебе
Говорила.
Называла,дрожа,
"Родной",а не
"Милый".
И четыре слезы,
Как минута
Молчанья,
Во время майской грозы-
Дань
Ушедшей
Печали.