Выпускное платье белое

Клара Горячева
Выпускное платье белое
Его раз всего надела я.
Убежали девичьи года,
Улетело платье в "никуда"!
 
Свадебное платье белое,
Его раз всего надела я.
Распрощалась с мужем навсегда!
Унеслось и это платье в "никуда"

А недавно распашонку я нашла,
Сына - белую, наверно, первую.
Здравствуй, сын! В тебе я счастье обрела!
Радость истинную, радость верную!

Та, которой до сих пор жива!