Американской сестрёнке

Олегыч Туреныч
Мне кажется, что родственные узы
Похожи на спортивные рейтузы,
Что на коленках пузырятся, но не рвутся.
- Не современно, - многие смеются.
Забавное сравнение быть может,
Так, зависть к роскоши, отнюдь, меня не гложет.

Да, у судьбы потешные грмассы,
Но неизменен принцип сохранения массы -
Здесь если убыло, знать, прибыль будет где-то.
Жаль это где-то на задворках Света.
Не бедные задворки. Слава Богу!,
Сестре перепадает понемногу.

Так, наше древо пусть растёт не усыхая,
А ветви множатся, корней не забывая,
И ветвь твоя, равнО и все другие,
Всегда цветут, а не стоят нагие!
Кому-то данное сравнение привычней
Зато с рейтузами - гораздо симпатичней!