Всё уходит и значит так надо...

Дмитрий Ячменёв
Всё уходит и значит так надо.
Не стремитесь вернуть все назад.
Отболит заязвлённая рана,
Закружит золотой листопад.

Неизбежность и необратимость
Нашей жизни коварный удел.
Не поэтому ль сердцу приснилось,
Что я счастье своё проглядел.

Всё бывало и холод и пламя,
Женских губ неподдельная страсть,
Сердце дикой любовью сгорало.
Безответность-тотальная власть.

И порой так хотелось укрыться
Под небесным лазурным шатром,
Чтобы сердцу скорее приснился
Мой любимый родительский дом.

Всё ушло и ушло без возврата
И теперь я в душе сохраню
Поцелуи, любовь и закаты
То о чем я теперь вам пою.