На смерть поэта Владимира Васильевича Фролова

Ляля Багира
Ушел поэт... И дверь не затворил
Не скрипнул половицей у порога
Уже он целый год в гостях у Бога
А здесь совсем недолго погостил...

Оставил след? Не ведает никто
Блеснул и громыхнул грозой нездешней
Черемухой взорвался вечер вешний
От ветра взмыло крыльями пальто

Ушел поэт... А может, улетел
Такие не уходят, улетают...
И мир без сожаленья оставляют
Земли им тесен суетный удел...