о любви

Десять Танцев
мне никогда не нравилось это слово. Оно вмещает в себя слишком много, чтобы быть  истинным. Я не говорю о самом чувстве, а лишь о его названии...
Мало кто знает, что любовь вначале имеет другое значение - вливать, отдавать. Вы отдаете человеку, работе, животным свое чувство, вы вливаете в него все, чем хотите поделиться, чтобы получить больше. Так любовь увеличивается. Нет смысла требовать ее из пустоты, нет смсыла и пользы разбивать эту пустоту. В человека нужно верить, даже если вы ему не верите.