О настоящем гитаристе

Екатерина Белокрыс
Последней каплей для написания стала песня, которую мне показал Джей))) Вот линк:  http://prostopleer.com/tracks/1063955h5fU



Он пришел ко мне под вечер,
Кинул вещи в чемодан.
Заявил: "До новой встречи",
Был, вообще, мертвецки пьян.

Обнимал свою гитару,
Три часа с ней говорил,
Мол, она ему друг старый,
Что её всю жизнь любил.

Он об дверь разбил бутылку,
Всё к чертям перепослал,
Натянул свою ухмылку,
И ушел, куда - не знал.

Поутру вернулся снова,
Весь помятый и больной.
Всё вернулось на основы,
Подружился с головой.

И до нового вот раза
Он ходил спокойно так
Вот такая вот зараза,
Музыкант он и чудак.



ЛГ и автор не одно и то же))))